图文信息中心党总支荣获浙江师范大学2021年度“学习强国”工作先进集体

发布者:图文信息中心发布时间:2021-09-30浏览次数:10

929日下午,浙江师范大学党委宣传部召开“学习强国号”上线一周年庆祝表彰会,对学习积分靠前的个人、单位以及各栏目优秀供稿员进行表彰。图文信息中心党总支荣获浙江师范大学2021年度“学习强国”工作先进集体。

自“学习强国”APP上线以来,图文信息中心党总支高度重视,专题研究部署,把“学习强国”作为落实教工政治学习的一个重要平台和主要抓手,总支书记王强多次在全体教职工大会强调,要求全体党员必须提高政治站位,把“学习强国”的学习作为一项重要的政治任务来落实,同时号召非党员教工也积极加入学习。特别是党史学习教育以来,全体党员干部围绕“四史”和习近平总书记重讲话精神,进一步增强了学习强国的学习氛围,其间,领导干部带头学,支部和党员之间开展学习竞赛,形成了你追我赶的良好学习风尚。

在学习过程中,大家还相互交流经验,传授学习强国平台的功能和学习积分规则。总支委员带头领学,有的积分排名在全校名列前茅,多次获得校学习强国积分榜奖励,涌现出了一批学习标兵。在2021年度学习排行榜中,李媛媛、王强、季鸿斌、张力、王云娣分别名列前五。