我校图书馆被命名为浙江省社会科学普及基地

9月初,《关于命名第七批浙江省社会科学普及基地的通知》(浙社科联发〔201727号)发布,经省社科联党组研究决定,我校图书馆被命名为浙江省社会科学普及基地。此次,全省共有45家单位被命名为浙江省社会科学普及基地,我校图书馆为获命名的3家省属单位之一。

浙江省社会科学普及基地是为深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,全面落实《中华人民共和国科学技术普及法》和《浙江省科学技术普及办法》,充分利用社会资源开展社科普及工作,进一步推动社科普及工作的社会化、群众化、经常化。

基地将坚持以人民为中心的工作导向,坚持以社会主义核心价值观为引领,积极探索社科普及基地的建设与管理,有效增强社科普及基地的生机和活力,努力发挥社科普及基地在社科普及工作中的“示范、带动、辐射”作用,为弘扬红船精神、浙江精神,服务文化浙江建设,提升全民人文社科素养贡献力量。





                                                                                                                           汪维华