省高校图书馆2015-2016年度优秀成果评选揭晓 我馆六项成果获奖

    浙江省高校图书馆2015-2016年度优秀成果评比结果日前揭晓,共评出全省高校图书馆优秀成果53项,我馆共申报的7项成果有6项获奖。


    本次评选共评出一等奖7项;评出二等奖16项,其中我馆2项,分别是胡益芳的《发亮、发声:引导大学图书馆发展新理念——以浙江师范大学图书馆的探索为例》,李龙的《我国图书馆联盟战略管理模式研究》;评出三等奖30项,我馆占4项,分别是刘应芳的《从中西文化观看梁启超的图书馆学本土化理念》,高咏先、叶华的《基于公共文化服务均等化的综合性区域图书馆联 盟服务模式研究,黄孝群的《高校图书馆本科生毕业论文服务探究》,潘欣的《我国真人图书馆活动本土化实践的理性思考》。


    相关链接:http://gxtgw.zju.edu.cn/commlib/redir.php?catalog_id=121857&object_id=437283关于公布浙江省高校图书馆2015—2016年度先进集体、优秀馆长及先进个人的通知